Delícia. O chef Rodrigo Zarife
preparando a paella valenciana,
no Butiquim da Rua, em Tiradentes
Festão No coquetel do HSBC na Casa Cor, o jornalista
Humberto Alves Pereira com o superintendente regional
do HSBC, Marcelo Valério Ramos Silva, sua Cláudia e
a filha Ana Clara
Dias de verão
O Pátio Savassi lança hoje o Pátio Summer Days, apresentando a coleção Primavera-Verão 2009, com desfiles reunindo as marcas do mall, divididos em três segmentos: Casual, às 18h30. Lazer Urbano, às 20h. E Luxo, às 21h30. Ricardo Cavalcante, da Imago Design, assina a produção de moda dos desfiles, que receberão 500 convidados por horário, em supimpa estrutura montada pela Espaço Comercial, parceira da Jet Set. E entre os dias 18 e 21 continua a "invasão" da moda no Pátio.
Dicas quentes
Continua com a Consultoria de Moda Pátio Savassi, em lounge criado para a equipe do produtor de moda Rodrigo Cezário, que oferece "atendimento fashion" gratuito. O serviço já é sucesso no site do mall (www.patiosavassi.com), esclarecendo as dúvidas dos internautas. E no dia 20, às 17h, Cezário ministra a palestra "A Moda Primavera Verão no Pátio Savassi".
Curtas e finas
O compositor Ronaldo Bastos Ribeiro recebeu o Título de Cidadania Honorária do Estado de Minas Gerais, segunda, no Palácio da Liberdade. Amanhã, contamos os detalhes.
Tsuyoshi Murakami é o chef convidado de hoje para o jantar no restaurante da Casa Cor, comandado por Ivo Faria. Sócio do restaurante Kinoshita, em Sampa, Murakami trouxe ao Brasil novo conceito de gastronomia japonesa, a kappo cuisine, com exóticas combinações de aromas, texturas e sabores.
A partir de 5 de novembro, a American Airlines oferece novos vôos diretos. Partindo de Belo Horizonte para Miami, com três freqüências semanais (às quartas, sextas e domingos) e de lá para mais de 250 destinos.
O projeto Bate-Papo com Sabor comemora hoje 30 edições, às 19h, no Vinícius 2, Sion. Idealizado pelo chef Carlos Pita e Jussara Naves, o evento terá a participação do chef Samuel Schettino, que prepara delícias como wrap japonês, arrigauri e medalhão de frango com shitake jardim do sol.