Gastronomia
Últimas
- CELEBRAÇÃO
A Casa da Agnes lança menu especial de Dia das Mães; veja como encomendar
Espaço que tem à frente a chef Agnes Farkasvölgyi é um negócio familiar, com sua mãe Lelete e sua filha Camila
- Despedida
Cervejaria Albanos encerra atividades de bar e anuncia expansão
Completando 28 anos, fabricante de cerveja e chope se despede nesta terça
- Coronel Xavier Chaves
Festival do Queijo e da Cachaça acontece de 2 a 5 de maio; veja programação
Evento vai reunir os principais produtores, expositores, especialistas e curadores de Minas Gerais em Campos das Vertentes
- 'Secret Sessions'
App Inner Circle faz evento em BH para conectar solteiros por meio da comida
A capital mineira foi a escolhida para receber o primeiro de uma série de quatro encontros itinerantes que passarão por Rio de Janeiro, Salvador e Recife; veja como participar
- ENTRADA GRATUITA
Feirinha Aproxima reúne produtores e gastronomia no sábado, 4, em BH
Evento que está no calendário gastronômico mensal vai contar com expositores de várias regiões de MG na Faculdade Arnaldo
- Questionável
Pimenta-biquinho: decoração comestível ou ingrediente?
Iguaria é comum entre os pratos participantes desta edição do Comida di Buteco BH; afinal, ela faz ou não diferença no sabor prato?
- Tradição Mineira
Requeijão moreno é reconhecido como queijo artesanal de Minas
A iguaria é uma receita secular, passada de geração para geração. A produção movimenta a economia em municípios do Vale do Mucuri
- 121 participantes
Reta final: Comida di Buteco 2024 encerra no dia 5 de maio em BH
Concurso que elege o melhor buteco da capital mineira entra na últimsemana com grande movimento; pratos custam R$ 35
- Negócios
Minas dá vinho: cresce número de vinícolas, mas carga tributária ainda é desafio
Número de produtores dobrou de 2020 para 2024; segundo Epamig, estimativa é que segmento gere cerca de R$ 120 milhões por ano
- Aposta
Bar de vinhos no Mercado Novo tem quase metade da carta com rótulos mineiros
Gira vende taças a partir de R$ 20 e aposta em marcas de pequenos produtores
- novas regras
Outback amplia horário de rodízio de aperitivos e bebidas durante a semana
Dentre os pratos que o Rodízio Outback oferece, estão as Kookaburra Wings®, que são as suculentas sobreasas de frango empanadas com um blend de temperos
- NOVIDADE
Belo Horizonte terá curso de gastronomia Le Cordon Bleu em 2025
Governo de Minas anunciou parceria entre a renomada escola francesa e o UniBH; curso unirá técnicas francesas à tradição mineira