Mais bronca

Insatisfeito, Hulk ironiza arbitragem no Instagram: 'parabéns, Rodolpho Toski'

Atacante já havia reclamado do árbitro na TV, mas voltou a demonstrar indignação em seu Instagram

Por Da Redação
Publicado em 21 de junho de 2021 | 23:38

Depois de reclamar da arbitragem em entrevista na saída de campo após o empate do Atlético por 1 a 1 contra a Chapecoense nesta segunda-feira (21), o atacante Hulk utilizou sua conta no Instagram para seguir com o desabafo, insatisfeito com a atuação de Rodolpho Toski Marques, paranaense que apitou a partida. O jogador do Galo já lamentava que o árbitro pedia para que ele 'parasse de cair', em alusão aos lances em que Hulk foi ao chão após divididas com os jogadores da Chape.

Na rede social, já no fim da noite, uma publicação do jogador ironizou a decisão de Toski Marques em um lance específico, a não marcação de um pênalti para o Atlético já na reta final da partida: "Parabéns, Rodolpho Toski Marques", escreveu Hulk .

Aos 41 minutos do segundo tempo, já com a partida empatada em 1 a 1, o jogador do Galo foi travado e derrubado na área pelo zagueiro Ignácio. Assim como o pênalti marcado a favor da Chape, em cima de Fernandinho, o lance seguiu e a arbitragem de vídeo ficou encarregada de analisar e indicar ao árbitro de campo a decisão. Segundos depois, o árbitro Rodolpho já havia indicado a Hulk que estava ouvindo as orientações vindas do VAR, mas confirmou que na cabine de vídeo o pênalti reclamado também não foi visto.

"Vou respeitar sempre as decisões dos árbitros, mas esse lance não foi pênalti? Eu puxei a bola com a perna direita, o jogador adversário não toca na bola. Mas fazer o quê?", publicou Hulk nos stories, em mensagem que acompanha o vídeo do lance questionado.